野豬粟米節-學校機構助養活動

歡迎以公司名義,組織同事集體訂購,好處減省運輸成本,讓自己的同事用合理價錢食到新鮮有益的食物!

網上訂購表格

學校機構助養宣傳單張

有機耕種真的不容易,很多時候無辦法將新鮮健康嘅食物送到去市場,最主要係運輸物流成本,因此搞這個粟米節集體訂購有機粟米。

如果協助機構/學校老師集體訂購(例如:有50支,我們有收成時候交收到機構),不用預先付款,就可以用合理嘅價格讓大家食到新鮮、無基因改造品種嘅粟米,也鼓勵到更多人可以食到新鮮健康嘅粟米。

方法:首先介紹俾比認識的好朋友或者老師,幾位老師或者部門同事,集體透過公司名義訂購,已經讓這個推廣能夠成功($600的訂購/50支粟米已經足夠,$12一支的有機粟米的售價已經很強吸引力)已經達到這個推廣目的,希望到你的支持!

最後,能否介紹比您所認識的學校或機構?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s