時分券和時分生活墟@天秀

星期五星期六和星期日,都是去農墟。今日支持關綜聯,農場開始唔夠菜,但應承了支持,不能不去。

   
    

 
要和綠色錦上路合作農場,集合到平記早兩日收的三十斤薯仔、先豐田嘅油麥菜、我地農莊的紅菜頭、蕃茄、翠玉瓜和栗米,睇下會唔會很快便清晒?

  
時分生活墟,係聯綜鼓勵用時分券,我哋接受這種綠色貨幣,推動基層經濟,和建立報信互助的社會。

天姿作圍是發起人,關注綜援低收入家庭的聯盟(簡稱關綜聯),她們主動聯絡綠色錦上路,綠色錦上路也支持這一種綠色貨幣,這是社區農業一種計劃。藉着共同更作,或者參與社區銷售,讓天水圍的基層婦女,在照顧家庭以外,建立社區聯繫,並且改善生活加強天水圍居民對社區的歸屬感。她們藉時分券,以勞力換取這一種時分貨幣,星期六他們可以用自己手上時分券,係天秀農墟向支持攤檔購買食物。

    
琴日係中大山城,兩個鐘頭,生意很好,但

最後一次,休息四個月。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s