明晚西鐵站take 菜,送粟米一條,人人有份

綠色錦上路,一個社企的誕生!

明天送栗米(價值: $15一支),每人1支如果有多,會有兩支。

時間:明天5月30日(星期一take 菜時間),晚上六時半至八時錦上路西鐵站C出口,不用出閘

因運輸問題,未能全部及時付運粟米命粟米比粟米節預訂客戶,現送出平記自耕農場出品的華超甜粟一條,冇基因改造,有機種植

隨時截止。

登記方法:

  1. Facebook (包括永慶圍、綠色錦上路、佃中人⋯⋯):文章回應表示,留下姓名、確認時間,[切勿留下電話]
  2. 綠色錦上路電話:5109-3663 留下姓名、確認時間

登記例子:陳女士,5月30日,晚上6時15分

不接受私訊 PRIVATE PMESSAGE 或 不依格式登記

由於粟米大量成熟,趕不及不設交貨進度,今晚我哋決定明天送出部分粟米

粟米受天雨影響,加上品種的關係,成熟三天內必須收成,蝴蝶的幼蟲已經急不及待食粟米!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s