粟米七月份又有收成

剛剛一批粟米開始收成,7月5日及12日可以來農場自摘(平記埸,Google map「我地農莊」報到),星期日,早上十點至下午四點。

粟米進度及預約:

可以用51093663 (綠色錦上路)whatsapp 問。

我們集中一個去負責,如果唔係會亂。因為人手唔夠,whatsapp 預約,通知我們你邊日來。可能未必人手足夠回覆。

揸車來農場:

如何到農場

(參考:泊車大窩村村公所,告訴我們是揸車來,到了致電給我們 )

公共交通工具:我地農莊報到

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s