有機粟米

一直為2016年的粟米節交唔到貨而耿耿於懷,今年九月,又種了的100支粟米,因為朋友兼拍檔的請求,全部預留了給他們一個機構活動,不過,幫到朋友手之餘,農夫和我們,替他人作架衣裳,但並沒認真真正的合作發展。

剛剛,我們隔離的有機農場,有約100支粟米剛剛收成,今次決定回饋消費者,兩個鐘頭後,全部售罄。

本來想聯絡曾經預訂了的客戶,雖然冇收到錢,也沒有客戶投訴,但我很明白客戶們失望的心情,交到幾多就幾多,不過,希望將來能夠兌現給客戶的承諾。礙於人手和發展有新的想法,今年不打算再做新的開發,也可能減少耕種的規模。

為了回報客戶的支持,嚟緊12月26日,上午11時,我們和隔鄰的朋友兼合作農場,由於場地環境和條件適合,打算搞一個別開生面的親子蘿蔔糕製作班,打算象徵式收$100一位(只收大人),當日還可以參加親子自摘有機士多啤梨,還有好玩的活動,優先給自己的相熟朋友和有興趣的舊客戶,請留意我們的Facebook,以及個別朋友通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s