靚紅棗

品種

吊棗:比一般其他红棗甜及有棗味!

💥新疆吊棗 @70斤,特價@$65

💥新疆吊棗 試用裝 $18 / 細包

田夫仔劉女士親自採購,做紅棗蜜用。

​功效

紅棗每天可以直接食用兩至三粒。但要注意紅棗是溫性食物,不可多吃。
另外一般人認同紅棗鐵質豐富,其實,日本最近研究發現,紅棗含的豐富植物營養素、微量元素也非常豐富(相比鐵它不算最豐富),含有物質可以幫助擴張血管,可以改善過敏症和高血壓。另外有研究,紅棗有抑制癌細胞甚至使癌細胞向正常細胞轉化的物質。它有「天然維他命丸」的美譽。


原產地新彊,巴州,屬於新疆吊乾棗又叫灰棗,當地早晚溫差極大,所以一般不用打農藥,害蟲小,農場以自養的羊糞做肥料,再加上用流經之雪山水灌溉!由灰棗在田中樹上吊乾至收,故得名吊棗,再經過一個機器將灰泥擦走的,最後再經烘乾機,烘至全乾,確保產品不易變壞,過程冇添加任何其他成份。

可以加桑寄生、益母草和雞蛋,做桑寄生蓮子茶,是秋冬不錯的補品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s