沙薑粉

產品預告:沙薑粉

永慶圍,兩年薑。今次是在本農場種。但是也是田夫仔農夫劉女士出品,

可做沙薑雞,豬扒,沙薑骨,雞腳……,

會比黄薑貴,一來沙薑難種,而且水份較重,4斤都未必整到一斤!

約半両一包(約37g),粉量好多,$50/包

今次這一批沙薑,種了兩年,一般是種一年收成。右手邊一行,就是沙薑。左手邊一行是剛剛下種,預備2018年的沙薑。

今次這一批沙薑,種了兩年,一般是種一年收成,上年劉女士去咗田夫仔,等到今年先收成。右手邊一行,就是沙薑。左手邊一行是剛剛下種,預備2018年的沙薑。

製作沙薑粉,好多功夫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s