士多啤梨果醬班

這個星期日( 1月28日),我們和拍檔籌備了一個親子士多啤梨果醬製作班,想適合大家一家來。😜😜😄

我們有家長也來參加,現有少量餘額,如有興趣,可以Whatsapp 或直接PM我。

🍓🍓士多啤梨果醬班🍓🍓

活動詳情:

日期:2018年1月28日 星期日

親子士多啤梨工作坊+午餐

時間:上午11點半至兩點半

地點:錦上路西鐵站環保農莊(由西鐵站步行12分鐘)有大型收費停車場

活動內容:

1. 親子自去年摘士多啤利 (自費)
(本場
級有機士多啤梨品種🍓與別不同 👍🏻👍🏻)

2. 親子製作士多啤梨醬(每人可獲得一瓶自製果醬)

3. 午餐:健康養生火鍋製作

4. 參觀農場及自摘蔬菜

成人(A)收費200元,六歲以下免費(一個大人可免費帶兩個六歲以下小朋友)(B),六歲以上80元 (K)

有興趣的朋友,歡迎Whatsapp 我9469-7496 。

這個是我們上次活動的短片

宏信書院 Hong Kong Foodies Quest

2017-11-24

另外打算整人蔘雞湯給大家試飲 (本地永明🐔 + 長白山天然人參)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s