冬冬草根

這一扎係冬冬草根,係明姐留給我和太太😊,冬冬草根功效比東東草更好,不過數量少只好留給自己用。 冬冬草產自印尼,又叫神奇救命草,具有提高人體抵抗力等保健作用。周兆祥媽媽,就是吃了冬冬草空腹血糖下來了,對二型糖尿病人有改善血糖功用。b1456193-bbeb-4e57-8367-41cdc920db44.jpg

參考文章:

https://simonchauhk.weebly.com/209082090833609.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s