佛手柑

佛手柑乾@20份(一兩)

產地:永慶圍有機農場

有機佛手柑乾,可以醫咳以及和喉嚨痛。就咁沖水飲又得 沖完加蜜糖又得, 加埋茶葉一齊沖都得

注意: 個份量好少就夠啦, 一小片可以剪開佢 ,瞓啦太多會,苦澀!

療效

對尿道極有價值的抗菌劑,處理尿道的感染和發炎現象很有效,主要能改善膀胱炎。

對消化道也頗有助益,可減輕消化時的疼痛、消化不良、脹氣、絞痛、食慾不振等。絕佳的腸內抗菌劑,能驅逐腸內寄生蟲,並明顯消除膽結石。對厭食症者很有用,因為佛手柑可以刺激食慾。有助於呼吸道的傳染性疾病,如呼吸困難,扁挑腺炎,支氣管炎和肺結核等。

對唇部包疹、水痘、以及帶狀包疹通常都頗有效。

調節子宮機能,曾用來治療經由性行為傳染的疾病。極好的驅蟲劑。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s