意大利有機紅酒

 最抵飲意大利紅酒

2017年Decanter world wine awards 2017 最抵飲意大利紅酒。@250

可以飲到過千元口味(full body) @$250一支

有機酒酒庄,全球不超過600間。有機葡萄酒酒庄,年產量,十分少。

售賣點:國泰頭等倉及其他航空公司,五星級酒店,船期:2月中從意大利到港,來貨價錢和航空公司酒店一樣,這間酒庄,2016至2017攞個無數大獎及金獎,想要現在落order,可以飲到過千元口味。

從意大利運到香港,要二月中才有貨,所以介紹比大家,無得散要,一箱取,一支,紅酒一落地就會比航空公司及酒店攞晒。

介紹中間果支值85分。Refosco這隻葡萄,香港好少飲得到,而且香港賣酒門市無得賣。

之前有朋友,一試便買10箱要來結婚酒席用途。如果宴會用一流,絕不失禮。

最少訂購數量:一箱6支。

如果是想試飲,可以最少買兩支,我睇下可唔可以共同購買半箱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s