純正蜂蜜

最左本地深山田夫仔蜂蜜、中間sammy老師鴨腳木蜂蜜、右邊是任老師河南淮花蜂蜜。

蜂蜜中含有的多種酶和礦物質,發生協同作用後,可以提高人體免疫力。

有實驗研究證明,用蜂蜜飼餵小鼠,可以提高小鼠的免疫功能。

外國有學者曾調查了100多名養蜂人,證實他們長壽與常吃蜂蜜有關。蜂蜜促進健康的機制較複雜,是對人體的綜合調理,而非簡單地作用於某個功能。

用法:國外常用蜂蜜治療感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鮮檸檬汁,每天服用3-4杯。

至於三款蜂蜜,田夫仔蜂蜜採於大欖涌郊野公園,那裏屬於冇污染及耕作地區,故此相信蜂蜜小受到污染。

鴨腳木蜂蜜和河南蜂蜜採收於國內。三者都是採收於可靠和認識的養蜂場或農場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s