木森林

感謝小店支持本地小農夫,元朗市現可多一個交收店:

木森林動物整全療法中心

新界元朗鳳攸北街11-15號益發大廈19號舖地下 Shop 19, G/F, Yik Fat Building, 11-15 Fung Yau Street North, Yuen Long, New Territories

逢星期一及星期五休息

營業時間:10:00 – 12:30 、 14:00 – 19:00

地圖位置:

https://goo.gl/maps/XX2BtaVTTrz

備注:

1)農產品交收只限素食類

2)交收要不影響診所工作,農產品通知送貨後,需要即日取貨,不能留過夜。

多謝, 支持小農戶😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s