桑葉茶

功效:有清肝明目,消炎潤燥,潤腸去濕,降脂減肥的功效。$20有8小包。

飲用方法:可以焗茶飲。桑葉是一種對身體有益的茶。對清肝明目、降脂、而且抗氧化物質好豐富,也可止咳。

建議:洗茶後大滾水,焗10至15分鐘,可重複多次泡焗。

永慶圍製的桑葉茶,經過炒焗,可以當普通茶葉用,性平和,可以不用添加其他藥材或糖!

日本桑葉茶,屬原葉茶(青茶),沒有製過,應該偏涼, 偶飲亦冇妨,多飲則加红棗及糖較佳!

產地:永慶圍有機農場

桑葉紅棗茶

材料:乾桑葉1至2片

配搭材料:紅棗2枚切開、小量黃糖或黑糖

方法:稍沖洗乾桑葉表面的沙土,再把材料放入熱水中,焗15分鐘即可。

https://www.hk01.com/01教煮/86061/-健康泡茶-女生必飲桑葉茶-改善髮質明目止咳

可以焗茶飲。是一種對身體有益的茶。

對清肝明目、降脂、而且抗氧化物質好豐富

嚴浩也曾經介紹過桑葉茶

http://www.yimholife.com/zh/桑葉茶/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s