魚腥草+蒲公英

每包約70g 重量 @30

產地:

這個會更加有效,魚腥草(沒有腥味),魚腥草有第一天然抗生素美譽,而蒲公英有草藥皇后之稱。而且這款湯水一啲都唔難飲,味道好似夏枯草味道。適合已有較嚴重流感症狀,例如喉嚨痛、發炎,它有一種天然物質咁保護住過喉嚨,防止感染或者惡化。

因為我哋種有機種得不是很多,如果真有需要(真係好需要嗰種),可以搵我!😄😄☘☘

至於,想預防感冒或者係感冒初發,可以試吓我們的防流感茶包。😊

魚腥草的功效:

增強免疫力、清熱、消炎、抗病毒、呼吸道感染、扁桃腺炎、支氣管炎、肺炎、慢性氣管炎、慢性宮頸炎、百日咳等均有較好的療效。

魚腥草性寒涼,不能多吃,久食損陽氣,一星期煲兩次比較好,孕婦或虛寒者不宜。

所以點解配合牛大力,以一星期食療去煲? 重點係牛大力性平而補氣,五指毛桃性平而增強抵抗力。

補氣=補陽氣=增強抵抗力(正氣)

參考:

1. 轉季潤肺防感冒~魚腥草甘筍桔餅湯

http://www.ohpama.com/242129/24parent/qb媽媽轉季潤肺防感冒魚腥草甘筍桔餅湯/

2. 益民百草家常例湯005 : 魚腥草  https://goo.gl/Vau2K9

3. 益民百草家常例湯 : 湯包系列 https://goo.gl/GSCE3E 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s