燉檸檬

分享一件開心又感動的事🍋🍋

雖然我哋有自家製作燉陳皮檸檬製成品,但不少女士喜歡自己製作,成為自己一份愛心禮物,獻比家人。

星期六,有一個有個幼稚園媽咪,為了在過年做陳皮燉檸檬,特登由元朗就出嚟市區買檸檬。可以感受到過年是一件開心的事情。

她燉完向我分享,的確好味道過新奇士檸檬, 分別好大,完全是2碼子既事。

我堅持她必須買一瓶我哋俏姐的檸檬做樣板,等佢容易掌握製作後的質素應該如何。

她分享了用我們個d檸檬燉出黎好好味。😊

很體驗了這個女士對家人的愛。

lemon2

2 thoughts

  1. 經過12小時燉整, 有機檸檬的確比新奇士檸檬更清甜而不苦澀, 仲好少核,
    燉完出來後, 試左一小匙, 嘩嘩嘩嘩!!!! 好好味! 真係好值得跑一趟去買.
    謝謝家鴻!

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s