意大利有機白餐酒

介紹: 意大利(有機金獎)白酒,友情價$250一支。無論果味及酒顔色,都是上等級別,配合海鮮食物,例如: 生蠔,魚,蝦,龍蝦,蠏, 象拔蚌 ,貝殼類等等…別有韻味!紅酒、白餐酒需雪凍後(攝氏15度)飲才有風味😊

有機紅酒和餐酒是朋友親自到訪意大利有機酒莊引入香港,目前只直銷及航空公司和五星級酒店。如果零售,一般紅酒或餐酒要600至$700以上先可以飲到這個味道。

這支白餐酒有個美麗故事💕:話說酒莊老闆年青的時候,為咗追求一個淑女,你只喜歡吃桃子,於是老闆研究將莊園裏的一顆最靚的葡萄樹,研究改釀酒的方法,釀出這一次一支有桃味的餐酒,在他求婚的一天,獻給這位女士👱🏻‍♀️。

這個故事係酒莊老闆口述給我這個朋友知。😊😊

這支金獎(Vigna de Tempo)比上次新年送禮選擇介紹的白餐酒銀獎(sauvignon)(評分60至70分),再好一點。有機紅酒(Refosco)是銅獎(他的評分是85分)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s