鑽地老鼠

鑽地老鼠糖水,主要幫助清熱毒,可以配合土茯苓和牛大力使用。鑽地老鼠幫助清濕疹是我的自身經驗,配搭兩隻產品,就有明顯效果。也是醫治糖尿病及胃潰瘍的一種食療。這款植物原是名叫紫茉莉根,因為外型似老鼠皮,比農夫叫鑽地老鼠!

野生土茯苓/牛大力各4両一套$150, 野生土茯苓/牛大力+本地有機種植 鑽地老鼠8両,$180套!大家如果需要,歡迎可以WhatsApp PM 我 ,94697496 李家鴻 ,WhatsApp比較容易方便我溝通😊😊

β-谷固醇以及尿囊素

鑚地老鼠有兩個成份,β-谷固醇以及尿囊素 就是針對皮膚保濕,根據中醫藥典籍,鑽地老鼠的功效是祛濕,利關節,活血散瘀,用治皮膚濕毒熱毒,婦女帶下,子宮頸炎、急性關節炎,前列腺炎、蛋白尿及痔瘡等等等。現代成分研究發現,它含有氨基酸、β-谷固醇以及尿囊素等等。β-谷固醇有抗衰老和降血脂作用,尿囊素則能促進細胞生長,加快傷口愈合,軟化角質蛋白,能緩解和治療皮膚乾燥癥、鱗屑性膚疾患、皮膚潰瘍、暗瘡。

治療

民間有用鑽地老鼠治療多種癌症。用法是將鮮塊根一至兩個,用竹片削去皮,整個加水去燉。宜服用一段時間。煎煮時忌用鐵器。本品有活血散瘀之功,故孕婦不宜服用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s